Ингредиенты
Начинка:
- 100 г шпината
- 100 свежего козьего сыра типа "Президент"
- 1/2 стакана тертых лесных орехов
- оливковое масло
- 250-300 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 7 гр сухих дрожжей
- 3/4 стакана теплой воды
- соль
Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место на 45-60 минут.
Шпинат режем мелко и варим в подсоленной воде около 3 минут. Тщательно отжимаем.
Тесто раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень. Смазываем поверхность теста оливковым маслом. Сверху распределяем шпинат, козий сыр, порезанный тонкими кружочками и лесные орехи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Печем 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.



Комментариев нет:
Отправить комментарий