Это блюдо родом из Страны Басков, но готовят его по всей Испании.
Ингредиенты:
250 г крупных очищенных креветок
3 ст. л. оливкового масла
1 стручок перца чили
соль
3 зубка чеснока
Это блюда готовится в глиняной форме, но если таковой не имеется, то подойдет обычная небольшая сковородка.
Чеснок режем тонкими ломтиками и обжариваем его в масле вместе с перцем. Вынимаем чеснок и перец и кладем креветки. Обжариваем креветки пока они не приобретут золотистый оттенок.
вторник, 4 декабря 2007 г.
Gambas al ajillo (Креветки с чесноком)
Ярлыки: испанская кухня, морепродукты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)



Комментариев нет:
Отправить комментарий