Благодаря маринаду, куриные грудки получаются исключительно нежными и сочными.
Ингредиенты (на двоих):
300 грамм куриных грудок
8 помидорок черри
одна небольшая луковица
один зеленый или красный сладкий перец
один зубчик чеснока
сок одного лимона
1 ст.л. орегано, розмарина или тимьяна
соль
черный перец
2 ст.л оливкового масла
4 деревянных палочки
Растираем в ступке чеснок с солью, перцем и орегано, добавляем сок лимона и масло. Режем грудки кубиками и заливаем маринадом. Оставляем на 1-2 часа. Луковицу режем на 8 частей, перец квадратиками. Нанизываем кусочки курицы на палочки, чередуя их с помидорками, квадратиками перца и кусочками луковицы. Обжариваем 15 минут на сильно разогретой сковородке или 25 минут в духовке. Подаем с зеленым салатом.
вторник, 27 мая 2008 г.
Шашлык из куриных грудок
Ярлыки: птица
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)



Комментариев нет:
Отправить комментарий