Простой и легкий ужин для двоих
Ингредиенты (на двоих):
2 филе морского волка, дорады (морского окуня) или любой другой жирной белой рыбы
1 спелый помидор
1 луковица
2 лавровых листа
2 веточки тимьяна, желательно свежего
соль, перец, оливковое масло
Фольгу смазываем оливковым маслом. Укладываем на фольгу филе, раскладываем на нем лавровый лист, тимьян, порезаный тонкими колечками лук. Солим, перчим. Кладем сверху три кружочка помидора. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приподнимаем края фольги и тщательно заворачиваем. Повторяем ту же операцию со вторым филе. Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 25 минут.
вторник, 4 марта 2008 г.
Морской волк, запеченный в фольге с овощами
Ярлыки: рыба, турецкая кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)



Комментариев нет:
Отправить комментарий