понедельник, 18 февраля 2008 г.

Коричные сердечки

Нежное и ароматное печенье для вечернего чая

Ингредиенты:

175 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
200 г пшеничной муки
50 г рисовой муки или крахмала
3 ч.л. молотой корицы
ванильный сахар по желанию

Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать сахарную пудру с корицей и ванильным сахаром, добавить натертое на терке масло, муку и замесить мягкое тесто. Не месите тесто долго, оно должно оставаться холодным.
Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой до толщины 5 мм. Вырезать формочкой сердечки. Застелить противень бумагой, выложить печенье и запекать 12-15 минут до золотистого цвета.

Комментариев нет: