Нежное и ароматное печенье для вечернего чая
Ингредиенты:
175 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
200 г пшеничной муки
50 г рисовой муки или крахмала
3 ч.л. молотой корицы
ванильный сахар по желанию
Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать сахарную пудру с корицей и ванильным сахаром, добавить натертое на терке масло, муку и замесить мягкое тесто. Не месите тесто долго, оно должно оставаться холодным.
Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой до толщины 5 мм. Вырезать формочкой сердечки. Застелить противень бумагой, выложить печенье и запекать 12-15 минут до золотистого цвета.
понедельник, 18 февраля 2008 г.
Коричные сердечки
Ярлыки: печенье
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)



Комментариев нет:
Отправить комментарий